当前位置: 首页 > 北医三院 > 田耘
田耘

田耘 主任医师

科室:骨科

医院:北医三院

擅长:(1)四肢骨髓炎、骨创伤所致骨缺损的快速肢体结构重建;(2)骨质疏松椎体压缩骨折的微创治疗;(3)四肢骨折的微创治疗;(4)生物力学及生物学技术治疗骨折不愈合;(5)3D打印技术在临床中的应用。
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

田耘简介

(1)四肢骨髓炎、骨创伤所致骨缺损的快速肢体结构重建;(2)骨质疏松椎体压缩骨折的微创治疗;(3)四肢骨折的微创治疗;(4)生物力学及生物学技术治疗骨折不愈合;(5)3D打印技术在临床中的应用。1993年—1999年北京大学第三医院骨科,住院医师1999年—2005年北京大学第三医院骨科,主治医师2005年—2011年北京大学第三医院骨科,副主任医师2011年—至今北京大学第三医院骨科,主任医师2014年—2015年在海淀区卫计委挂职副主任锻炼,学习医疗管理2016年—至今筹办北医三院120分站,任120分站主任2018年—至今北医三院骨科行政医疗主任1.周方,王超、田耘、杨欢、张志山、姬洪全、郭琰。脊柱及四肢骨折的治疗决策,北京大学医学出版社2010年1月负责编写上肢骨折部分2.王宇、姜洪池、陈仲强,田耘等。外科学第2版,普通高等教育“十一五”国内规划教材,北京大学医学出版社2009年7月,负责编写脊柱和骨盆骨折部分。3.周方,田耘,姬洪全,郭琰,吕扬,杨钟玮,侯国进。创伤骨科微创手术技,山东科学技术出版社,2015年11月,副主译。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部